湖南必信律师事务所荣获湖南股权交易所颁发的会员资质证书

2016-12-12

   湖南安必信律师事务荣获湖南股权交易所颁发的会员资质证书,成为湖南股权交易所150个会员企业之一。标志着安必信在非诉、诉讼、企业上市、投融资和常年法律顾问服务,反垄断、并购重组、破产清算、不良资产处置等非诉业务和刑事、民商等诉讼的专业和实力跃上了一个更高的台阶。

   湖南股权交易所有限公司是经湖南省人民政府批准,于2010年正式成立,注册资本1亿元,是我省唯一的非上市企业股权登记托管、股权融资和交易的综合金融服务平台。

   对于一直以“以德为本,以诚为尊”为灵魂,以“诚信、合作、创新、发展”为理念,以“团队—精诚合作、服务—业精于专、品质—铸就辉煌、责任—重于泰山”为所训的安必信,多年来在“影响中国”十大总裁律师及全国百强大律师周理主任的带领下发展壮大,并与全国几十家律所达成了战略合作协议,获得“影响中国”十佳律师事务所殊荣。

此次安必信获得股权交易所的会员,是安必信多年的结晶,更是对多年来信赖安必信的广大服务对象的一种责任。安必信将一如既往,不断改善法律服务标准,为广大单位和个人提供更专业的服务。


本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream